Notre menu

Cinq menus vous sont proposés et chaque aliment qui compose ces menus est disponible à la vente à l’unité (voir “les petites faims”).

 

Le food truck propose une nourriture saine, fermière, bio et locale. Dans un esprit décontracté et décomplexé, vous viendrez profiter d’un décor tropical propice à l’évasion et d’une atmosphère chaleureuse pour se sustenter autour d’une portion de frites cuites à la manière traditionnelle du Nord de la France combinée à un quart de poulet fermier cuit à la rôtissoire.

Pour un menu plus équilibré, une portion de légumes de saison cuits à la plancha pourra être l’alternative à la friture.

Recettes CooC - 86.jpeg
Menu A3-CooC-web.jpg
Recettes CooC - 141.jpeg
Recettes CooC - 127.jpeg
Recettes CooC - 83.jpeg
Recettes CooC - 174.jpeg

liste des allergènes

Le décret n° 2015-447 du 17 avril 2015 relatif à l’information des consommateurs sur les allergènes et les denrées alimentaires non préemballées, oblige les restaurateurs, à informer leurs clientèles sur la contenance de substances allergisantes de tous les produits à la carte et ce à compter du 1er juillet 2015.

Croquettes : Contient des œufs, céréales, farine et arachides

Marinade poulet : Peut contenir du soja

Pictos-Cereales.png

céréales

Pictos-Farine.png

farine 

Pictos-Oeufs.png

œufs

Pictos-Arachides.png

arachides

Pictos-Soja.png

soja

Moyens de paiement

Pour vous acquitter de vos repas et menus, plusieurs options de paiement vous sont proposées : 

Paiement en espèces, carte bleue, carte Apetiz, tickets restaurants, chèques déjeuner.

Logo_CB-1024x503.png
logo ticket restaurant.jpg
logo-updejeuner-2.png
Logo Apetiz.png
Food Truck CooC - 2.jpeg